Прощай, малышка

Екатерина Баланчук
Хочу сказать тебе:"Прощай",
Но мне так сложно это сделать.
Хочу сказать,но не могу
И я не знаю,что мне делать!?
Я пред тобой открыта вся,
Не испугалась я -- открылась.
Но ты решил всё за меня,
И говорил,чтоб я смирилась.
И как же мне тебя забыть,
Когда внутри кричит всё бурно.
О том,что хочется вернуть,
Что без тебя мне очень трудно.
Что без тебя уже не так,
Дышу,живу,смеюсь и плачу,
А ты мне скажешь:"Всё пустяк!"
И приобнимешь на удачу.
И не жалея ни о чём,
Прошепчешь мне:"Прощай,малышка",
А я подумав про себя
Решу,что всё уж поздно слишком.
Что поздно что-то изменить,
Когда ты хочешь,он-- несильно,
Что нужно всё тебе простить
И отпустить всё тихо,мирно.