мы где то в покосах остались из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Мы где то в покосах остались.
Мы где то с покосов пришли.
А листья уже отражались....
От всей серебристой земли.

Мы где то прошли по дороге.
А снова пески и пески.
А снова забытые боги.
И снова....от нас далеки.

И шепот ночной паутинки.
У брошенных этих оград.
И звезды глядят как слезинки.
И звезды....попадали в сад.