Готово сердце, повторяет Церковь

Ольга Алексеевна Володина
Какое ослепительное платье.
Наряд Невесты неземных красот.
Готово сердце к Жениху в объятия.
Гряди ,Спаситель Церковь Тебя ждет.

Готово сердце, повторяет Церковь.
Готово сердце ,Господи гряди!
Хранит Невеста  Вечное наследство.
Хоть и бывает трудно на пути.

Какое ослепительное платье.
Наряд Невесты не земных красот.
И в мыслях нет наряд ей тот испачкать.
Нетленной росписи святой узор.

Готово сердце, повторяет Церковь.
Готово сердце ,Господи гряди!
Хранит Невеста  Вечное наследство.
Ее наряд омыт в Святой Крови.

Какое ослепительное платье.
Купил его Спаситель для тебя.
Отдал Себя на крест и на распятье.
Простил грехи ,на веки , на всегда.

Готово сердце, повторяет Церковь.
Готово сердце ,Господи гряди!
Стоит Святая Верная Невеста.
Светильник веры пламенно горит.