Правильное утро

Данил Солнцев
Утром
Высунув
Ногу на пол
Неловко поставив
Нехотя её ети
Встаешь, осознавая
Ты еще на Земле
На орбите Солнца пока
Несёшься с другими планетами
Солнечного пути

Встал
Посуетился
Осмыслил
Что первоочередно сегодня
Тебе необходимо
Перебрал, очистил, помыл, ушил
Хлам убрал, прибрал
Нужной вещи
Не найдя
Со злостью всё
Переворошил

Тут приперло
Как обычно
Свято это дело по утрам
На отходное место сел
Сделал это дело
Просопливился
Пропотел

Включил котел
Подогрева воды

Прогрелся, помылся
С водоканала всю воду бы
Вылил до дна
Под горячим душем
Нет лучше счастья
Тела согретого
Пролитого водой
Очищенного
С бредового
Тем более
Сна

Подобрался
На кухню
Чай крепкий горячий
Душу греет изнутри
Супец готовить
Пора

Красивые понтики
Супа дня
Для картофана разделки
Ножичек
Доводим по нарезной доске
Плавно на себя отводя
Крахмалом естественным
Чтобы не склеивались
Картофелины
Лохмотья :)

Другие ингредиенты
Что есть в наличии
Твердые сперва
Нарезаешь
Легкие, тонкие
Слабые овощи жизни
Трешь, режешь, крошишь
В супец кипящий
На огоньке слабом
К Л А Д Е Ш Ь,
Это я к неграмотным
Не
ЛОЖИШЬ
Дерзко
Или ещё как
В зависимости от настроения
Кладешь, располагаешь, уравниваешь, бросаешь
Извините, строка сверху переборщена
На себя не брызнуть бережно стараясь
Плавно, нежно так в кастрюльку опускаешь
Перчиком, специями, приправами, сборов трав, солью
Осторожненько
Кушанье своё
Пересыпаешь
Под полотенце
Лучше махровое
Или даже толсто вафельное
Минут на пять
Потомиться
Ставишь

Вот и всё
Вов
Суп дня
Не бойся
После столь легкого и полезного
Для себя тем более, труда
Готов

Далее
Остынет пока
Подготовишься
К новому дню
Как надо
Как сможешь

Не пропусти
Перед уходом из дома
Счастливые свои минуты
Начни

Супец свой дня
Пробовать
Оцени
Творения своёго, молодца
Свежего отведай
Королевского своего
Супца

Всё пора бежать
День грядет
Проблемами грозится
Спиногрызы, шееседы
Телоеды всякие
Начальники, уроды
Окруженья гадкого ждут тебя
А ты им
Тварям, подонкам, чуркам, фашистам разным
Так и не можешь дать отпора
Но думаю
Если не сдашься
Поднатужишься
То
Дашь скоро