Жизнь. Как хочется

Старостина Екатерина
Как хочется, чтоб люди жили вечно;
Чтобы не было ни войн, ни катастроф;
И Жизнь текла рекой большой беспечной,
Не знала жизнь та  края берегов...

Ах, Как же хочется, чтоб люди улыбались;
Встречались новые в пути друзья;
А Старые - совсем не забывались,
Чтобы сияла от любви Земля.

Ах, Как же хочется, отсутствие депрессий ,
И чтобы солнца всем всегда хватало...
Да, слов красивых, новых чутких песен,
Любовь всех нежно чтобы укрывала...

Как же хочется...

20.10.19