Сын Переплута

Дмитрий Кир
Флибустьеры на плахе висят,
Их подвесили жандармы за деяния грешные,
Но я-то главный пират.
Им меня не достать на земле,
Сын Переплута, что свободен в воде.
Соль в моих венах и свобода руке,
Покуда конкистадоры поют свои песни,
О миленькой даме, что на суше их ждёт.
А в бочках присутствует ром,
Который придает нам храбрости,
Идти прямо в бушующий шторм.
Вольности помыслов устремляются туда,
Где ещё остаются неизведанными края.