Нас предают

Василий Кинстлер
Нас предают. В душе отрава,
В сознанье горькие слова
И раскаляется как лава
С безумной болью голова!
Мы плачем,стонем в мыслях бьемся,
А их, увы, не разрешить...
Но вот тогда...  мы улыбнемся,
Чтоб отряхнувшись снова жить!