Назад не возвращайтесь...

Олег Сошников
Назад не возвращайтесь никогда!
Ведь наша жизнь,сначала,не начнётся.
Из прошлого, встречая поезда,
Лишь сердце по-особенному бьётся.
 
И не болит, по-прежнему, Душа,
В воспоминаниях оставив только тени.
Одна, других светлее, чуть дыша..,
Все так-же мне садится на колени.

Угадываю мысли и черты
И даже запах ощущаю снова.
Такую тень имела только ты,
И только ты любить была готова!

Но я не возвращался... Память зла,
Нам тени посылает болью в сердце.
Сегодня ты сама ко мне пришла,
Ведь я оставил приоткрытой дверцу...

И снова приходили поезда
К перрону, что в слезах и поцелуях!
Назад не возвращайтесь никогда,
Иначе, проживете жизнь чужую...
/ / /