8 - Завис в быту и выход рубль...

Амирмед
Завис в быту и выход рубль...
Мир суеты - туда сюда;
и горы вижу, лес и море -
Свет солнца, звёзд, луны вне сна

Всё наяву, что фильм душевный -
иди, смотри и улыбнись
Отрыв в объятьях сердце, ревность
что месть - изыди, улыбнись

Всем на совет - всеблагой мира...
Поклон, за стол и говори:
Друзья. Враги. Постскриптум. Сила -
ИСПОЛНИТЬ В СРОК И ДО ЗАРИ
**********************************
к обеду стол накрыт - лети
в свет общества, а нам прости