Нанни

Микола Стихоплет 2
          НАННИ

 СОБАЧОНКА, НАША НАННИ,
 Дружит сильно ТОЛЬКО С НАМИ,
 ЗА РЕБЯТ СТОИТ ГОРОЙ –
 И играет С ДЕТВОРОЙ.

 Собачонка лает с нами –
 С НАННИ стали мы друзьями…

 Микола-стихоплёт