Весь этот мир не ТЫ

Мячикваква
Куплет:
Давай мы с тобой договоримся?
Вести себя я так не буду
Я ведь знаю ты же можешь лучше
Не хочу искать себе другую

Давай мы с тобой договоримся
Ты наконец за ум возьмешься
Ты ладонью ко мне прикоснешься
И в любви вечной ты мне клянешься

Припев:
Давай попробуем сыграем в счастье
И я тогда кричать не буду
Моя жизнь разделилась теперь на обе части
Я к другим бы пошел, но ведь они не ты

Ведь они не ты, ведь они не ты, весь этот мир не Ты

Куплет:
Для чего тогда со мной осталась
Ну зачем мне это надо было
Твоя вечная лень тебя и погубила
Исправил бы я все, если б так можно было

Припев:
Давай попробуем сыграем в счастье
И я тогда кричать не буду
Моя жизнь разделилась теперь на обе части
Я к другим бы пошел, но ведь они не ты

Ведь они не ты, ведь они не ты, весь этот мир не Ты

Бридж
Я погибаю, умираю, сильно скучаю
Но больше к тебе не вернусь
Не ищи меня, я не вернусь
Не люби меня, я не вернусь

Давай мы с тобой сыграем в прятки
И я тебя искать не буду
Я найду себе намного лучше
Я найду себе совсем другую (*2 раза)