***

Хатаб
21 окт 2017 в 17:10

Я бы хотел умереть с песнями, весело ,среди друзей.
И что б дети мои поминали меня вместе через сорок дней.

Но у меня всегда всё по другому
У меня не как у людей
У меня ,по другому

Я как цыган без коня,
И вместо Табора,
В небо уйду я!

Вообще походу не в это время живу
Я хапнул то
Выжил
А в новом себя не как не найду

Не знаю что делать
Как жить
Всё заебало !так существование тащить

Давно хочу сдохнуть,
Пора!
Друзей, знакомых , близких там навестить ....
Заебали живые меня!

11