Золотой сейф!

Наталья Шуринова
Нашли! Нашли! Сейф полный золотых каменьев!
А мы-то, грешным делом думали, что кто-то
успел таки, подсуетиться! Ан нет, не вышло!
Слишком уж быстро, взорвалась чёртова дамба!
Нашли и тех, кто виноват-те, ещё бобры!
Один-отправил дщерь учиться за границу,в Оксфорд!
Другой-со всей своей семьёй, любимым местом,
для отдыха, выбрал проклятую Америку!
И там он веселился, но не долго!
Теперь нам обещают, что не скоро соберутся все члены их
семей вместе! Станет колом дочке-учёба на Туманном!
Тяжко будет жить в Анлиях, без золотых приисков,
жадного папаши!   
Ну, хоть тах-то! А нам, всё приятно!