Увяз

Алекс Муромский
Спутников моих - перо с бумагой
Выпускать из рук не смею я
Заражён стал поэтичной тягой
Так распорядилась жизнь моя
Попишу, немного успокоюсь
Перерыв возьму всего на час
Заварю чайку, водой умоюсь
Стихотворный факел чтоб не гас,
А затем сложив слова в поэму
Напишу любимой про экстаз
Я затрону смело эту тему
Потому что сильно в ней увяз.

Осень 2013