Рец на Очарование Богатырев Ю. Н

Валентина Глазунова
Звёзды манят красотою,
Их сияние в ночи
Восхищает нас с тобою!
Душ коснулися лучи!

А душа сразу трепещет,
К свету... тянется всегда!
Здесь в Суккот Плеяда блещет,
Ближе всех к Земле она!

Правда,звёзд очарованье...
Дарит... грёзы, дорогой,
Пусть безмолвные свиданья
С ними ночью под Луной!

Иллюстрация из интернета.