Точка невозврата...

Мария Клевцова
Точка невозврата -
Небылица-быль!
Верила когда-то,
Чтоб поверил ты!
Просто я придумала
От и до ...
Глупая, я глупая!
А ты кто? ...
Не было как было -
В памяти моей
Всё уже оплыло
Одиночеством дней ...
Это ты не знаешь
Ран моей души ...
И не ты страдаешь ...
И не любишь ты ...
Это я придумала ...
Мимо я прошла...
Это я любовь нечаянно
Столько лет несла ...
        14.10.2019 г.