Скажи мне Я твоя!

Александр Николаевич Новиков
Скажи мне просто: Я твоя!
Ведь это наш счастливый случай,
Меня молчанием не мучай,
Мечтой загадочной маня.

Скажи мне честно: Я твоя!
Без ухищрений и кокетства,
Мы сохраним наивность детства,
Честь и достоинство храня.

Скажи мне точно: Я твоя!
Тоску и грусть с души стирая,
Вручаешь мне ключи от рая
С рассветом солнечного дня.

Скажи мне только : Я твоя!
Я буду за тебя в ответе,
Стану счастливей всех на свете,
Когда полюбишь ты меня.

Скажи мне нежно: Я твоя!
С тобой всегда я буду рядом,
И согреваться милым взглядом
В отблесках нашего огня.

Скажи мне снова: Я твоя!
Я обниму и поцелую,
Буду любить тебя любую,
Не отпуская, не раня.