Избёнка

Владимир Чибриков
Где-то мукнула вдруг бурёнка,
всполошив деревенских собак.
Покосившаяся избёнка,
стоишь ты не так и не сяк.

Как и наши случайные встречи,
так и не ставшие нам судьбой.
Иногда лишь июльский вечер
мне напомнит о нас с тобой.

Я отец другого ребёнка,
другая со мной живёт,
но покосившаяся избёнка
нет-нет да меня обожжёт.

    16.08.2019г.