Буси - воин

Татьяна Созыкина
12.05


Буси

Бу - в словосочетаниях означает военный,
     относящийся к боевым искусствам.

Буси - воин.

Бусидо - "путь воина", сначала неписанный,
       а позже чётко сформулированный кодекс,
       регулирующий жизнь самурая.