Шпион

Георгий Моисеевич
Ты  говоришь, что    расположенья
Ищу  твоего в запрещенных  ходах..
Но мне поверь, что твое притяженье
Меня  заставляет робеть на словах…

Немного ревнуя , тебя я вербую
Стихами своими , но речь не о том..
Не ищет секретов, не ищет ответов
Самый  влюблённый в мире шпион…

И для  разговора приходится  часто
Тему искать  или  просто молчать
И для меня это очень опасно
Провала могу я всегда ожидать ..

Немного ревнуя , тебя я вербую
И  не показалось тебе ничего..
Ищу я секреты, ищу я ответы..
Но только не знаю  я  - ради чего?

Мне ожидать  только   разоблаченья
Ради вербовки раскрыл карты я …
Но не имеет всё это  значенья,
Если тобой  рассекречен был я

Немного ревнуя , тебя я вербую
Хочу лишь тебе мою тайну открыть
Средь грустных сонетов ищу я ответы..
Влюбленным шпионом так трудно мне быть…