***

Хатаб
21 окт 2017

Бога оставил в кармане брюк
В рюкзаке под замком.

Ты посиди дома
Выйдешь потом.

Не надо смотреть сегодня на грехи
И дела.

Если есть связь с Аллахом набери ,
Скажи пару слов за меня ..

11