Меня спросили о тебе

Настасья Кулак
Меня спросили о тебе -
Я рассмеялась.
А сердце кровью обливалось,
Дрожа во мне.
Как это слово непривычно...
Болит внутри.
Но ничего не говори, не говори!
Все будет, как обычно...
Я не скажу, каков ответ,
Я промолчу о том,
Как были мы вдвоем,
Я не скажу им мой секрет.
Меня, быть может, спросят снова -
Я рассмеюсь.
К былой любви я не вернусь
И я молчать готова.