Свет звезды погас

Гришина Алла
Мы уходим, когда нас никто не ждёт,
когда меркнут огни, мы легли здесь костьми,
чтобы жили вы. Мы уходим в кромешной тьме,
где звёзды открывают врата, где зажигается
новая звезда. Мы гасим за собою свет,
напоминающий наш ответ.
Мы жили в кругу своих друзей,
любили беззаветно Родину свою,
протаптывая свою тропу.
Мы переплетены судьбами, как дерево
врастающими  в землю своими корнями,
и добрыми делами. Мы любим Вас, всё
сделали для Вас, свет звезды погас.
Дал тысячу ростков в поколениях в Вас,
идущих семимильными шагами, следом за нас.