Ко всем. Един Вершитель судеб

Олеся Семенова 2
Не торопите время,люди!
Всему всегда приходит срок.
Что было,будет иль не будет-
В миг опыта придет урок.
На век един Вершитель судеб,
Его стенания и к нам придут.
Мы все проходим испытания...
Будь ты король,болван иль шут.
Мы все одно-плоды деревьев,
Солнце,небо и вода...
В пути дорог одна тропа,
Не важно сколько в жизни звеньев...
И если б я сказать могла,
Что передать я не могу...
Я возлюбила навсегда
Всю жизнь свою или судьбу!
Не на кого я не в обиде...
Я обижала-простите мне.
А то,что в прошлом отпустите,
Сужу напротив по себе...
Листать страницы без оглядки,
Поверьте мне-не так уж сложно.
Прочесть любую книгу можно,
Но в каждой есть свои загадки...
Не знаем мы порой так много.
Не верим книгам и словам...
А ведь вести ты можешь сам,
И к правде привлекать любого.
Кто отвернется,не согласен-
Такие есть,их больше всех!
Их пробирает только смех.
Но Мир нам чаще не опасен.
И пусть кричат нам в пустоту,
И призывают нас в беду...
В страдания,сон,и в кровь-войну...
"Просите Бога!"-и я молю...
Молите пощадить детей,внучат,
Хороших молодых ребят,
И укрепить их веру в то,что есть-
Любовь,забота,совесть,честь!
Чтоб злобу не таить в сердцах.
Чтоб чистоту хранить в умах.
Что тело и душа- не прах!
Чтоб не узнать то слово-"крах..."
Чтоб в бедах призывать Его...
И сколько нам бы не давалось,
Нам нужно понимать одно-
Всегда всем многое прощалось...
И пусть все будет всем в добро.
Пусть время дарит нам любовь.
Пусть ложь во благо лишь людей.
Пусть будет солнце для друзей.

О.С. 20(22).10.19