ЖРЕ ЦЫ мнение...

Селеваръ
ЖИЗНЬ РЕКУЩИЕ - ЖРЕЦЫ ...
Хранители ВЕД мудрецы 
Одни служат Честно РОДУ
Ыные алчности в угоду...
Мера СоВести и Мера Стыда в СоЗнанiи быть должны всегда

Мидгардъ Земля что во Яви межой
Как страж на часах Круголета
Сканирует всех на предмет : свой-чужой
Чтоб Тьма нИ смогла в Мiры Света
Проникнуть свободно и зло там чинить
Как это ни раз уже было
Жрецам поручили Свет Знанiй хранить
В том Знанiи - Свет а ни Сила

На Уровне каждом своя Есть Печать
Верховный жрец ею владеет
Ему головой за нее отвечать
Разборчивым быть Онъ умеет ...

Цель какова ... и во имя чего ?
Начнут применять это ЗнанiЕ
Для личных услад живота своего
Иль всё-же для благ Мiрозданiя

Ни редко корысть и тщеславия наплыв
Власть тайную взять искушают
Эта болезнь словно гнойный нарыв
Жить честно и мирно мешают

Сама Жизнь в спирали по Югам течет
Чертог за Чертогом сменяя
Когда Кали Юга условия речет
Активность в мозгу затухая
Инстинкт пробуждает животный и страсть
Соблазны растут бес-сомнения
Иметь безраздельную скрытую власть
Мысль эта приводит в сметение
Всех тех кто способен хранить и нести
Великую Мудрость Ра-Света
Вот тут Ум за Разум способен зайти
Случило-ся именно это ...

Огонь одолел кто ... Мир водный прошёл
Но ,,медных труб" голос не сдюжен
Усладу познал и в Круг властный вошёл
Мозг стал ЭГОИЗМОМ загружен

ТАКИХ поглотила бездонная Тьма
ЖРЕЦЫ что на Путь Тьмы ступили
Цинизм проявили с  коварством ума
На нем Род людской разделили ...
Невежество сея ложь кривду и страх
Войну за войной затевая
Снимая гешефт и качая гаввах
Историей память стирая
Создали рабов затянув в города
С иллюзией полной свободы:
За деньги работа...жил-площадь...еда
кино...спор-т... и веяния моды...

В Ночь Сварога мощь темных магов-жрецов
На горе народном крепчала
Возмездия Огонь выжжет этих спецов
Эпоха Ра-Света настала ...

Жрецы те кто честно Наследие хранил
Смогли одолеть испытания
Каждый кто выстоял - Дух укрепил
И людям открыл Света Знанiя

Дааа ... жриц и жрецов кто Жизнь нынче речёт
с РА-светом в мiръ явлено много
Одних стезя Истины к Свету влечёт
Ыных манит мощь Чернобога
Их завистью тайной умы тяготит
Чтоб власть сохранить на века
Жрец-праведный есть и есть жрец-паразит
И грань между ними тонка ...

Одни служат РОДУ ...
Ыные ЭГО своему в угоду ...
Мера СоВести и Мера Стыда - в СоЗнании быть должны всегда
ПО СОВЕСТИ В ЛЮБВИ ЖИВУЩИМ - СЛАВА ТАКИМ ВСЕМ ЖИЗНЬ РЕКУЩИМ !
Жрец что с корыстью забавляется - из Кона Света удаляется
Земля МИДГАРД вошла в Кон Света - жрецы все ведают про это


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ