Время

Нота Охман
Будильник звенит, тикает мир.
Альбом музыкальный заслушан до дыр.
Стрелка часов шагает вперёд
В новый час, новый день, новый год..
Стрелка минут с нами бежит,
С нами в автобусе ехать спешит,
С нами хочет идти на работу,
В кино и, конечно, гулять в субботу..
Секундная стрелка вперёд улетела...
Мы отстаём, до нас ей нет дела.
Так и живём, спешим неспеша,
По жизни своей мельтеша...