Ивушка

Владимир Печенькин
И любовь тема моя и природа,
И колдовские девичьи глаза.
И летняя хорошая погода,
Где у воды плакучая лоза.

Там у пруда ивушка рыдает,
Загрустила,косы расплела.
А о чём грустит,ни кто не знает,
Слёз не мало видно пролила.

Ивушка не плачь плакучая,
Повеселю тебя,слёзы не лей.
Ты давно ждала такого случая,
Улыбнись прошу повеселей.

  Фото из интернета.