Не стоит горевать

Валентина Тимофеева Тыщенко
Не стоит горевать о листопаде,
Ведь через год всё снова повторится,
Деревья будут в красочном наряде
И листья будут медленно кружиться.

Вот только годы наши не вернутся,
Мы никогда не будем молодые,
Но хочется порою оглянуться,
Хоть издали увидеть дни былые.

Друзей своих и миленьких подружек,
Родителей, которых мы любили.
Как молоко из поллитровых кружек
Со свежим хлебом по утрам мы пили.

Себя увидеть в свадебном наряде,
Но знаю я, что чудо не случится...
...Не стоит горевать о листопаде,
Ведь через год он снова повторится.
        октябрь 2019 года
          Валентина Тимофеева