Переживаю в ночи, дни

Артур Фрайман
Переживаю в ночи,дни
Чему-то радуюсь и плачу.
Бывает грустен,как они
Но ничего для вас не значу.

Для них у вас и время есть.
Они лучи пронзённой ночи.
Поэты всех времён и лет,
Изыск и лоск душевных строчек.