Судьба...

Баскакова Татьяна
     Мне у судьбы уж нечего просить
    
     Казалось буду вечно жить

     И время не остановить

     Хотелось мне ещё любить

     Но жизни пройден  РУБИКОН

     И делаю судьбе наперекор

     Последний  жизненный   аккорд, увы...