Акулий лексикон

Арихитс
Арбитр отнимет все твои пожитки,
Коль явит ростовщик акулью прыть -
Успей свой лизинг погасить в кредитке
Любой ценой, чтоб съеденным не быть.

И вспомни, что виной всему - пиарщик,
Источник лжи, шустряк - пропагандист,
Лосось, словесных нерестов метальщик...
ЕДИНЫ - плутократ и аферист...

Круговорот банкнот... рубли, доллАры..
Сидят в судебных мантиях кальмары.
Истцы своих ответчиков стригут -

Когда лохов повсюду стерегут,
От верха и до низа мочат твари -
На дне системы верховодит спрут.