Ещё немного

Татьяна Кожухова
               
             Iirin.
*

Ещё немного усилий.
Руку дай!
Дыханье слышишь
своё?
Ещё подтянись,
глаза открывай!
И чувствуешь -
дышишь!

Дышишь!
Да, впереди
ещё бурелом.
Что пройдено -
не приснилось.
Глубже вдохни,
и тихонько
встаем.

На счет
раз, два, три, -
ох, они - расцвели!
Во-о-он одуванное чудо!
И небо синее -
будто внутри,
иль светлое
новое утро.

Завтрашний день.
Предчувствие дня.

22.10.2019
Турку