Агнессе

Линетта Саулявичуте
Избравших краткости покорность,
Загадку древних стихотворцев -
Ты разгадала, и теперь
Пронзаешь ей сердца людей!
Твою поэзию люблю,
Когда мой друг единым словом
Являет искренность свою!
За то тебя благодарю,
И восхищаюсь, и хвалю!

(17.04.2019)