Кровь на Его пути

Татьяна Созыкина
Кровь на Его пути

На таблице духа пиши лучом света
Если это тебе не по силам.
Пусть чернилом твоим будет суть твоего сердца.
Если и это тебе не по силам
Пиши кровью пролитой на Его пути.
Это дороже всего ибо такой свет
Не угаснет вовеки.