Мухтар

Микола Стихоплет 2
   МУХТАР

 МИЛЫЙ ПЁСИК, НАШ МУХТАР –
 У него кошачий дар,
 Очень любит пёс котов –
 С ними он дружить готов.

 КИС пёс очень ОБОЖАЕТ
 И с кисулями играет,

 Микола-стихоплёт 2