Табу на Японию!

Наталья Шуринова
Запретили Наташке Поклонской
въезд в Японию!
Запомнили оказывается и там
высказывания Наташки, об островах
Курильских и весьма Южных!
И теперь не увидит Поклонская
как цветёт сакура!
Как делают себе харакири!  самураи
при её виде!
Не увидит Наташка и коронацию!
Многое потеряла Поклонская из-за
своей несдержанности и болтливости!
Пусть теперь мироточит Поклонская
в кулуарах Думы московской!