СС и корифеи... незаверш

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

С Сорокас постоянно контактирует с...корифеями,  аж завидно  !...

Тут на Стихире третий день раздрай,
Мартынову сказали вы  :  ,, Позвольте,
Он ночью...взвел курок на  ,, кольте " ,
Стучался в дверь :  ,, Сережа вылезай  !
- Негоже так / служитель Музы /,
Спор разрешать,  беспечно в неглиже  ! "
Он закричал : ,, Видал я всех в ...Бурже  ! "
Он  ,,кольт " убрал,  доверил дело  ,,УЗИ'' !
Стрелял в упор, а сбил плюмаж,
Как плохо совмещать дуэль с разбоем...
А у пендосов сбой за сбоем,
Осечек  , не дает  один ,, калаш  " !                АК - 74  лучший в Мире
Он крикнул громко  : ,, Эх,  ва...ссал  ! "
К Мартанову вопросов будет с горкой,
И шибанул в паэта он  ,, семеркой"              рпг - 7  ,лучший в Мире  !
А Лермонтов,  такого и не знал  !
И глазом к целику приник  ,
Помучался,  слегка с прикладом
Гортань слюною наполнялась с ядом,
И нервно дергался кадык...

Незаверш...
                21 1019