Любим...

Игорь Апрельский
Чуждо напускное всё сполна
В россыпи застывших комплиментов.
Ты не веришь в громкие слова,
Не нужны роскошные букеты.

Но есть тот, без пафосных чудес,
Широко, открыто, сокровенно
Дарит просто взгляд и просто жест,
И теплеет слева непременно.

И с души слетает сразу бронь,
Открывая доступ, рвутся дверцы.
ДорогА рука, что жмёт ладонь,
Согревая пальцы своим сердцем.
 
На ответ пусть нет душевных сил,
Принимая искренне, безгрешно. 
Мне ответишь взглядом: «Ты - любим!
Лет до ста безудержно, утешно…»