устали..

Аделиша Рождественская
Скажи откуда взялись эти ссоры?
Это немое молчание в глазах? Пустыми стали разговоры.
Почему так просто мы ценить друг друга перестали?
Почему так быстро мы от этого устали?


Забыли то, чего хотели. Дом. Дети. Семейные портреты.
Расставив ты свои, а я свои приоритеты.
Построив стены меж собой из стали...
В глазах друг друга мы упали. Мы устали.


Пройдя вдвоем пожары, агонии, цунами.
Забыв все это, мы вдруг чужими стали.
Нет больше не "нас", Не "мы". Смотря в глаза мы лгали.
Не прошли и вместе пол пути мы все послали. Мы устали..