Буква В

Сизова Анастасия
Вера

Важная составляющая нашей жизни. Связано ли это с религией или вера в себя, кого-то, либо свои силы, непринципиально. Но она обязательно должна быть. Без веры в лучший исход, например, любое дело не имеет смысла.

Ватрушка. Варенье. Венёвка. Вкусно

Каждый дом становится уютнее, если в нем обитает дух В - выпечки.

Признайтесь, вы тоже любите пирожки. Едите редко, но любите.  При слове "ватрушка" всплывают приятные В - воспоминания из детства: бабушка, парное молоко (не важно купленное ли или только из-под коровы) и ароматная ватрушка. Невероятно вкусный десерт.

А Венёвка! Пробовали ли вы эту замечательную булочку? Ещё нет?! Срочно надо исправить данную оплошность.

Теперь букву В, кроме как в виде венёвки, иначе и не представляю. И вкус у нее пре-вос-ходный.

Восторг. Восхищение. Важно!

Безгранично радует наличие в нашей жизни чего-то особенного, что вызывает большой подъем чувств.

 Всплеск.

На этом пока всё. Выходнем.

Вход. Вдох. Восход. Время. Вдохновение. Вечность.