20 окт 2017 в 22 42

Хатаб
20 окт 2017 в 22:42

Я вижу волосы,
чувствую запахи,
Ноты голоса.

Силуэты,
Образы,
Лица богов...

сознание меняются,
Закипает,
внутри бурлит кровь.....

Я бежал от него,
Но обрёл его вновь.
Зверь почувствовал слабость,
Зверь не верил в любовь.

И он идёт за тобой,
И он уже позади.
Он чувствует страх,
Видя зверя беги.

Он Адин,
Ты Адин.
Он сидел молча ждал,
Он почувствовал что, момент выйти настал.

А я его закрывал,
Я боялся его.
Он не слушал меня,
защищал но сейчас он ушёл.

И он где-то в Москве,
он куда-то идёт,
Он не спит, он не ест..
Свою жертву найдёт.

И он придёт за тобой,
И он тебя заберёт.
Он плохой, ты плохой,
Он сделан тобой.

И я услышу твой крик,
И я увижу тебя,
Мне его не остановить.,
Он сильнее меня.

И я вновь побегу,
от него, от себя,
Но он рядом со мной ,
Внутри будет всегда.
...

11