Запоздалое признание...

Владимир Чибриков
-У тебя было много мужчин?
-Милый,ты был не первый.
-Боже, какой я кретин.
А ведь я тебе верил.

Как все мужчины, я так хотел,
чтоб ты была только моею.
Каждый хочет быть всех первей.
Но так ли важна лотерея.

Одной тебе я писал стихи,
тобою одной я мучился...
-Если можешь, милый, прости.
Сама в себе я запуталась.

Но люблю я тебя, поверь.
Так бывает на белом свете.
Давай приготовлю постель...
...не знаю, как жить мне с этим.

     20.08.2019г.