Охранник

Марина Ильинская
Осень! Дождик нудный,плакса
Целый день стучал без сна,
И щенок породы такса
Громко тявкал у окна.

Струйки падали красиво,
Дождь по окнам вниз бежал,
А щенок свой дом ретиво
От потопа защищал!

У него устали лапки,
Он хотел давно гулять,
Но хозяйской дочки тапки
Нужно было охранять......!

(Проект добрые детские стихи и рисунки от Автора)