За цветком счастья

Вилен Лис
За цветком счастья, за истинным нектаром,
любой ценой из века  в век,
с упорством обезьяны весь мир поставив на дыбы -
всё: счастья для!…
Любуйтесь! Скачет человек
вверх – вниз, как маленькая тля.
А Боги в небесах качают головами:
«О, дерзкий человек! Зачем не помнишь ты,
что тело всё твоё усеяно цветами!
Любви, Веры, Надежды – в ТЕБЕ эти цветы»!