Две звезды

Артем Чиркинян
Я не куплю поддельные часы,
как и машину схожую на Бентли.
Я старых правил. Так же, как и ты.
А две звезды - так мало для клиента.

На низком старте "спринтер" на бегах.
Жизнь убежит за горизонта дали.
Получим всё в отдельных номерах...
Всё то, чего при жизни не видали.

22.10.19
© Артем Чиркинян