Мои косиночки

Валерий Красилов
Загорается,разгорается,
Пламя жаркое в камыше.
Неуёмная страсть венчается
Одиночеством в гараже.

Дама жёлтая,дама белая,
Всё меняется с ними вокруг.
У одной душа в клетку серая,
Интерес другой-высший круг.

По стечению,по заданию,
Просят все рассказать о себе.
Только правду одну по желанию,
Не возможно озвучить нигде.

Перелетная,цапля красная,
Лужа прелесть,лягушек полна.
Жизнь подонков,такая прекрасная,
Где сытнее,там мать родила.

Знаю память,как странную даму,
Эпизод может долго хранить.
А событие,ссору и драму
Заставляет забыть и простить.

Да!Красота спасает мир,
Любовь излечивает раны.
Вот только дедушка вампир,
В семье устраивает драмы.