шестое чувство

Шуан Аноре
шестое чувство-

 Необъяснимо!
и мчится мимо нас неуловимо!
Что делать нам?с восходом солнца   с красною  зарёй
Где в небесах покой:
ни съесть не выпить!не поцеловать
Страдает плоть...
 мгновения бегут неудержимо,
 желание есть, но не выполнимо!