Гемоглобин

Алексей Дельнов
- Иван, зачем ты пропил свой гараж?
- Сдавал анализы: в крови гемоглобина
От нормы - чуть не половина.
Рецептик дал мне доктор наш.
Сказал: чтоб был я здоровее,
Пропить железо нужно мне скорее.
Я быстро покупателя нашёл,
Гараж с машиной на него оформил.
Обмыл с друзьями и анализы сдавать пошёл:
Гемоглобин стал сразу близок к норме...
  ***