Частичка красоты

Бывшева Ирина
Может зря мы раздаем надежды,
Если слово не держать,как прежде.
С головою в мысли уходя,
Забываем про самих себя...

Забываем жизни своей суть,
Временами хочется взгрустнуть.
Пожелать обидчику всех благ,
Это будет лучший бонус для тебя!

В голове бардак,пусть так!
А сердце предано печали...
Над головою пронесется птичек стая,
Они летят не уставая...

Журчанье ручейка лесного,
Дадут возможность душу отвести,
И побывать в лесу, где города не видно в дали,
Частичку красоты с собою унесу...