268- Просто листья летят

Татьяна Кофанова-Захарова
          Жёлтая… рыжая… медь драгоценная
          Брошена осенью в крап.
          Листья в гор-саде в пору блаженную,
          Тихо на землю скользят…

Листья летят!
Листья летят...
Листья в гор-саде летят!
Листья летят!
Листья летят….
Листья... в гор-саде летят!

         Осень раскланялась к ночи усталая.
         Утром случился ледок.
         Листья сверкают в искрах кристаллами.
         И в хрустале ободок!

Листья летят!
Листья летят…
Листья хрустально звенят!
Листья летят…
Листья летят…
Листья... в гор-саде летят!

Летят, и летят...
наземь скользят...
Просто... листья летят!

Просто... листья летят...

22.10.2019